Прием заказов по телефону:
(495)978-53-52
Обратный звонок Заказы через сайт
ежедневно 24 часа
Режим работы:
Ежедневно
9:00 - 21:00
Подписка
УГОЛОК ПОКУПАТЕЛЯ

Баранина~Ягнятина

Баранина кубик 1 кг

Баранина кубик 1 кг

замороженная, без кости

780Р

Баранья нога 2.1 кг

Баранья нога 2.1 кг

замороженная, без кости, Торговая марка "Tayler Preston"

780Р

Ягнятина нога 1.5 кг

Ягнятина нога 1.5 кг

замороженная, без кости, Taylor Preston

940Р

Баранина корейка, 350 гр

Баранина корейка, 350 гр

замороженная, 5 ребер

1090Р

Ягнятина отбивная 1кг

Ягнятина отбивная 1кг

Замороженная, на ребрышках, зачищенная, 2 порции по 420-520г, 7-8 ребер

1650Р

Мясо барашка почитают с древних времен. Овца - первое одомашненное человеком животное, которое снабжало людей не только мясом и молоком, но и одеждой.
В некоторых религиях баранина является неким символом праздничного стола. Например, в мусульманских странах традиционно на свадьбу или рождение ребенка зажаривают целого барашка; на еврейскую Пасху на праздничном столе должен присутствовать ягненок. В наши дни ягнятину и баранину часто можно встретить на повседневном столе русского человека. Их ценят за нежность и тонкий, слегка специфический аромат. Мясо баранины более диетическое, нежели свинины или говядины, и все благодаря низкому содержанию холестерина и жира.

Чем отличается ягнятина от баранины? Главное отличие - возраст барашка. С рождения и до года продукт считается ягнятиной, после года - бараниной. Как отличается название, настолько же разнится и вкус приготовленного на основе мяса блюда. В первом случае продукт настолько мягкий, что можно купить ягнятину и запечь - даже после запекания блюдо будет нежным и сочным!
Мясо взрослой особи имеет другой вкус - немного терпкий и ароматный, а консистенция филе более плотная, чем у молочного ягненка.

В нашем магазине вы можете купить баранину, нужно только определиться с той частью туши, которая вам нужна, что зависит от ваших кулинарных пристрастий. Для тушения подойдет лопатка или задняя ножка, для отбивных с косточкой - корейка, для запекания - филе ягненка, для плова - грудинка, а для шашлыков - шейная часть.

Планируете веселые выходные на природе с шашлыками? Наш магазин доставит самое свежее и вкусное мясо в Москву и Московскую область в оговоренное время!


<< Вернуться назад

Ваша корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 Р
Оформить заказ